Солдат СССР

Натали Добрянцева
А ты всё помнишь как вчера,
Солдат СССР.
Как та проклятая война
Смерть посылала в след.

Но не смотря на всё, ты шёл,
Собрав всю волю, дух и честь...
Хоть и текла рекою кровь,
Твоих товарищей, друзей...

Ожесточенный злом и местью
За всех советских братьев, павших,
За нашу Матушку Отчизну,
Не пряча спину,  шёл в атаку.

Май, сорок пятый, стихли взрывы,
Горе и радость по щеке...
"Солдаты братцы, Победили!"
Кричал, припав к родной земле.

Гордимся! Любим! Помним вечно!
Наш, ветеран СССР!
Низкий поклон Вам за Победу!
Что бьётся в нас теперь.

 © Натали Добрянцева.