Ты все в горы

Лейла Бегим
Ты — все в горы, а я к прибрежью.
Ты — в снега, я же — в солнечный край.
Ты по адским кругам, как прежде,
Я по небу — в черешневый рай...

От тебя до меня — по краю...
От меня до тебя — сквозь льды...
Я замерзну в них —  точно знаю,
Но иду за глоточком любви.