О Нас...

Александр Лихарев
Любить,мечтать,заботиться и верить,

Смотреть,искать,найти и удержать по жизни лишь одну,

Довериться,рожать,воспитывать и вместе улыбаться,

Всех сердцем постараться,сплотить в одну семью,

Здесь коротко о нас-мужчинах сильных,крепких,

О нас,чьи плечи ждут,что обопретесь вы на них,

О самых любящих,о нас и самых верных,

Кто сердце лишь одной готовы подарить!