Властелин

Серёга Сепа
            "Властелин"

По трупам ходишь ты , по трупам,
Не спотыкаясь ни на миг.
Уверенно  шагаешь ежеминутно,
В мозгУ твоём шизойдный сдвиг.

Стабилен каждый шаг, продуман,
Спонтанность - не твоё совсем.
По трупам ходишь, гад, по трупам.
Сначала ты идёшь, а  тень затем.

И соответственно назад смотреть не стоит,
Ты напролом уже давно пробил все стены.
Упорно, нагло, лживо и безумно подло,
Все непременно вы - единопленны.

А мне вот пО*ую на этого урода,
И на того, под ним который и над ним...
Мне по*Ую ещё с времён внутриутробно...
Я просто лето жду, таков вот мой режим!

                sepa18.04.18