Мой прохожий

Алеся Сидоренко
Внутри меня космические чувства,
Из губ звучит лишь твоё имя.
Ты породил волну безумства
И подарил мне крылья...
С тобой я снова оживаю,
Ты изучаешь миллиметры кожи...
С тобой же о тебе мечтаю,
Мой самый неслучайный прохожий.