Завтра наступит однажды...

Неоновый
Однажды наступит завтра,
Снова белый погаснет свет.
Охватит приступ азарта,
В ровный ряд парада планет.

Безумство, разврат и похоть,
Равнодушия злого страсть.
От погасшего солнца копоть,
Карт кропленых лихая масть.

Отпускаю тебя навсегда,
В лунный отблеск небесной тьмы.
Отражаясь в кристаллах льда,
Гаснут наши с тобой мечты.

Завтра наступит однажды,
Обнажая разлуки клыки.
Любви умирающей жажда,
В объятиях беспечной тоски.