Слово - есмь поэзия

Стас Бакаев
Не слава и не пьедесталы,
Несут в пучину нас стихи.
Есть Слово - и оно начало,
Вершитель судеб на пути.
Кто молвит Слово - тот узреет
И донесётся в скорбный час.
Сие Пророчеством Творенье,
Как вопиющий Божий глас...