Последний снег

Соэль Карцев
Мне странным кажется последний снег,
что долго сеется в моё окно.
Печалью вяжется снежинок век,
как будто падаю я с ними заодно.

Всё как и прежде, только смещены
акценты чуть застенчивого дня.
Я уменьшаюсь до величины,
где жизнь летит, цепляясь за меня.

И в этой сценке кем-то я любим;
деревья обещают скоро цвесть...
До снега первого и до его глубин
мне остаётся приземлиться здесь.