Владимиру М...

Граф Виктор Воронцов
По мотивам одного разговора с Членом Союза, коих в России развелось превеликое множество. Но как обычно, количество дураков лидирует.

Какого хрена ты тут пишешь,
Никем не признанный поэт?
Хотя, ты оказался членом...
А мы с друзьями вовсе  нет...
И хвастается членством дядя.
Не понимая что дурак.
Купить то можно всё не глядя.
Талант не купишь... как-то так.
Ну что, Владимир, поиграем.
В игру простую-буриме?
Тебя конечно понимаю.
Ведь ты же член.
А я то нее.
Куда с тобой нам всем тягаться,
С Большим талантищем таким.
Хотя, ты можешь просто сдаться.
Поймём тебя мы, не съедим.
Ну что, сдаёшься, нет, не хочешь?
Вот упираешься ты зря.
Купивши корки на базаре.
Талант не купишь... для себя.


Спасибо! 30. 04. 2018 год.