Бойся проиграть

Аскет 2
Я лишь уставший, мрачный человек.
И о прошлой жизни памяти лишён.
Гнетёт меня технологичный этот век.
Современный мир безумен и смешон.

Ты не отрываясь смотришь в монитор.
Тебе стало на реальность наплевать.
Жаль, жизнь нельзя поставить на повтор.
Играя там, здесь бойся проиграть.