Сижу и думаю

Алевтина Перевозникова
Сижу и думаю , а ведь я ,
О тебе ничего не знаю !
О ! Как же мало во мне чутья .
Сомненье ? Зачем же вздыхаю ?

Но как тает сердечко моё !
И разве можно любовь понять ?
Да нет не сможет чувство враньём ,
Однажды диво любви сломать .

Пела Душа влеченье вселя ,
Рискну и любовь испытаю .
А чувства весны дарит земля ,
И в радости я замираю !

Порой себя и тебя боюсь ,
А меж нами свет тьма играют .
И вдруг ссора но ночью добьюсь ,
Счастья ,где обиды сгорают .

Ну не смогу восторг зря сгубить !
Не буду вопросом тиранить !
С доверием к тебе . век , прожить ,
Сумею себя не поранив !