МИР! ТРУД! МАЙ!

Валентина Вакуленко
 ЭТИ СЛОВА, идущие с советских времен,  навевают нам те воспоминания, когда  верилось во все лучшее, несмотря на какие-то нужды.
 С ясными лицами мы шли на демонстрацию, и почему-то не думалось о глобальных в стране переменах.  И какие бы не были эти перемены, мы всегда со своей РОССИЕЙ. Ведь страну, как и родителей, не выбирают. Сбежать можно...но не для нас.
 Я вас всех поздравляю с нашим , как бы давним праздником! Пусть ВСЕ и у ВСЕХ будет ХОРОШО! Я искренне ВАМ этого желаю!!!  Люблю ВАС! И с ПРАЗДНИКОМ!!!