Треугольник

Людмила Рогачко
Целовала Море Луна -
Оставалось оно безразличным.
Не манила глаз глубина,
Взгляд её за века стал привычным.

Удивлённо смотрела Луна,
Ведь она так любила Море,
Оставалась ему верна,
Хоть встречала других на просторе.

Ну, а Море игривой волной
Целовало Скалу-одиночку.
Оно бредило ею одной,
Друг-прибой ей носил стихов строчки.
21-30.04.2018 г. Касли