Ты снова ввел меня в искус

Эману Элька
Ты снова ввел меня в искус,
Но так невинно.
В тебе я пробую на вкус
Хмельные вина.
Вот это- будто бы шербет.
О, аллилуйя!
И я дарю тебе в ответ
Шлейф поцелуев.
Вот это- нежности река
Во мне струится.
Я трепещу в твоих руках
Крылатой птицей.
Вот это чуточку горчит,
В нем привкус счастья.
И я лечу с тобой в ночи
В пучину страсти.
Ты от желаний тоже пьян.
Горяч, как солнце.
В тебе великий океан
Вот –вот проснется.
И он введет меня в искус,
Как и когда-то.
Я обожаю этот вкус
Солоноватый.