Я не прощаюсь

Александр Пикин
Я точно знаю,это всё случится,
Как пули вдаль уйдут мои года
И женщину,которая мне снится,
Я не увижу больше ни когда.

Я не проснусь с улыбкой на рассвете,
Меня обнимет ночью пустота
И Бог  в своей берёзовой карете,
Укатит мою душу, в никуда.

Я не скажу прощай,я не прощаюсь,
Я просто ухожу в свои поля,
А женщина которой восхищаюсь,
Быть может, где-то, вспомнит про меня.