Всё плохое под ярким светом

Галина Раннева
Всё плохое под ярким светом
исчезает  зимой и летом.
Но почему-то остались нити,
ведут к тому,что не забыто.

Ветерок обдувает тело.
Остаётся то,что я забыть хотела.
Но у судьбы есть и награда,
другого счастья мне и не надо.

Дети и внуки,нет их дороже.
Это для счастья необходимо тоже.
Они и счастье и радость света.
Спасибо Господи тебе за это.