Мать

Мадина Торчакова
Я был тобой когда-то вскормлен,
Неблагодарный - вырос псом
В чужих домах, как беспризорный.
Я не вернусь в твой ветхий дом.
Одна оставлена, с годами
Ты будешь имя проклинать.
А я, забывши слово "мать",
Уж больше о тебе не вспомню.
И в тихой старости своей
Ты, одиночеством томима,
С тоскою станешь сожалеть,
Что мною не была любима.