Мечты

Мадина Торчакова
В быту забытые мечты
Мне кажутся лишь сновиденьем.
В миру, пропитанном смиреньем,
Закрыто место для любви.
Врата Эдема, неги рая,
Накрыты темной пеленой.
Неведомая,жизнь другая
Меня не манит за собой.
А как хотелось бы поверить,
Быть опьяненным красотой
Несбыточных, пустых видений,
Что преданы огню судьбой.