Разреши иногда прикасаться...

Сергей Кротов 64
...   Ангел  мой  Золотой  !

Разреши  иногда  прикасаться    ...

к  Твоим  белым  Крылам    ...

и   серебряным    струнам   Души    ...

Ты   меня   " не   люби "  ...    " не  целуй "  ...   = )

Можешь  даже  со  мною      " расстаться "   ...   = )))

Лучше  выбери  ночь    ...   

...  и  однажды  меня   " задуши "   ...  = )