Рукам

Михаил Червов
Мне сегодня приснилась ты
И в закате горчичного цвета
Свои персты скобля о холсты
Как и прежде писала портреты

Ожерельем рассыпала вновь
Мои чувства на радость бурь
И мерцаешь кроваво пунцовым
В моем море прекрасный буй.