Учитесь люди у животных

Дан Стручок
Учитесь люди у животных,
Учитесь дамы, кавалеры,
Насколько чинны, благородны,
Их безупречные манеры.

Ведь невозможно отказать,
Когда к тебе с таким подходом,
Лишь остаётся лапку дать
И закружиться хороводом.

Учитесь люди у животных,
Они бывает благородней,
Умнее, чище и свободней,
Иных людей из подворотни.