Цена любви

Максим Антонов 6
Что нужно для любви задумайся подруга
Чтоб парень был фигурным и богат
Чтоб папочка его был алигархом
Чтоб мог позволить золото и брилиант
Чтоб он возел тебя на кипр на мальдивы
Вот это называешь ты любовь?
Нет извини меня моя подруга,ведь это вовсе не любовь,
У этого всего другое слово,
И громкое оно, слово расчет,задумайся над этим ты подруга,
Ведь ты же ему быстро надоешь,
Когда он, найдется себе подругу лучше,
Тогда поймешь ты и мне скажешь,
Какой же дурой была,
Ведь рядом был хороший парень, любил который он меня,
Пусть папочка его был не богатый,
Пусть он не мог позволить золото и бриллиант,
Но он любил и это правда,
Прости что я была слепа,
Прошу задумайся сейчас моя подруга ,
Зачем теперь ты мне нужна,
Теперь ты знаешь себе цену,
Прости такая не нужна,
Таких как ты могу себе позволить пачку, а то и две если захочу,
Но знаешь что? Сейчас это не важно,
Ведь быть с тобой я просто не хочу,
А быть хочу я с той своей любимой,
Которая всем сердцем любит меня,ждет,
Но не понять тебе весь этот смысл,
Ведь ты не видишь смысла этих чувств,
И очень жаль тебя моя подруга,
Ведь не понять тебе весь смысл этих чувств...