Тошнотное бремя

Артем Фёдоров
Я был простужен,
Любить смеяться - словно контужен
Снега легли на кожу словно на сухую траву в холодный, февральский период
Духи нужны для того - чтобы заливать могилу

Тошнотное бремя верещит над нами,
Зорко скачет широкими шагами
Что толку?
Перекатиться на бок другой,
Будто ты несчастный комок во рту горловой
С дня на день я процветаю посмертно,
Все мы прощаем, и наша судьба становиться скверной.