еврейское счастье

Саша Мовсесян
    
          По двору раздался крик
          ябеды-Наташки:
         "А ваш Иизяя , тетя Сарра ,
          кушает какашки!"

тетя  Сарра,
(выглядывая из окна) -
            
          Ииизя , много их не кушай,
          А то будет вред.
          Ииизя, надо маму  слушать,
          Скоро же обед!



    
       
      - Дико  извиняюсь перед вами,Яшшша,
           но "налево" ходит вся супруга вашша.

      - Вы меня простите, дорогой Абрашша.
        А скажите все-таки, а вся? супруга ваша..