Время рассудит

Игала
Уж время всё расставит по местам,
Оценит справедливо и рассудит
И всем раздаст заслуги по делам,
И ничего при этом не забудет.
Да, время-справедливый наш судья,
Уж от него не скрыть своих деяний,
И с ним поспорить ни о чём нельзя,
Коль в жизни сам не приложил стараний.