Следы...

Валерия Павленко 2
Одной вот подарили розу,
Другой мимозу....
Браслет из золота,
А я не та....
Мне не дари всё это никогда!
Кто в Греции, а кто в Канаде,
Тебя я жду здесь на веранде...
Подруга говорит, ночами,
Всё не спит...
Его забыть не может.
Кого как покупают?
Они то это знают...
И понимают все уже,
Твои следы в моей душе!