Последний штрих... Монолог Творца

Любовь Гаммер
МЫ - на Спирали Вознесенья
Планеты, СоВести, Идей...
И все развеять опасенья
Поможет РАдость всех людей!
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ неразлучны:
Они - Спасители Души!
Пусть КВАНТЫ Духа - не научны,
Но ими лишь, Душа, ДЫШИ!
Спираль сия ТАК "фибона'чит",..
Что дух захватывает аж!
Судьбу Страны... ПЕРЕИНАЧИТ:
Кто был, как враг, так ныне - Паж...
Любуюсь Я Страны СПИРАЛЬЮ:
В ней - Колокольный Звон Суде'б...
И отозвался пасторалью
Последний ШТРИХ!.. Я ни' Был где б:
В цветке иль в почке, что Весною
Готова выпустить листок,
Я Предлагаю плыть со Мною
Туда, где есть ЛЮБВИ Исток!
Последней нотой уложиться
Смог колокольцев перезвон
В Святую Тайну... Положиться
Всем Предлагаю не на СТОН...
... ЛЮБВИ и РАдости Сиянье - 1*
Сердечной Магии Напев!..
ЛЮБВИ и РАдости слиянье -
Есть ВАШ Достойнейший ПОСЕВ!


                ***

30.04.18

1* - речь идёт о Душевной, ДУХОВНОЙ РАдости и ЛЮБВИ.