Пандемониум

Карина Аулова
Так повелось - у нас увенчаны коронами
Коровы, мир, как пандемонимум.
Так повелось. Никто не против..
Жизнь для - избранных,
Для остальных - изба да у погоста изгородь.
Так повелось..Из века в век - зачем новаторство?
Вселяет страх, зачем мытарства? Лучше варварство
Из века в век - одна и та же ограниченность..
Героя вам? Но стоит ли овичнка вычинки...