***

Карина Аулова
Время длиться спирально – улиткой,
Все по кругу, по кругу, сначала…
Я – преступница, но без улики,
Я имею преступное право.
Быть собою, собою, собою…
Жить, уже ни во что не играя.
Сменить место, как фотообои.
Я, как наги – нагая, нагая.