Бытовые мечты пьяницы

Валентин Киреев 2
Дотянуть бы до зарплаты
И напиться, а потом
"Поливать" прохожих матом
И плевать слюнявым ртом.

И, расправив плечи шире,
Чтобы марки не ронять,
Долго бабу по квартире
И детей своих гонять.

И свалить на них все беды,
А потом реветь навзрыд,
А потом кричать соседу,
Что заел семейный быт.

Что заездил шеф проклятый –
Вот я срежусь со скотом...
Дотянуть бы до зарплаты
И напиться, а потом...