вернётся волшебство

Сулейм Ан
Ничё... ничё... вернётся волшебство
Мы с ним близки, мы с ним из одного...

Я предан миру, что наполнен волшебством
С момента сотворения времен
Я верю и люблю тебя Земля
Безкрайняя и полная добра

Но всё же в очень редкий час в ночи
Бывает тяжко мне хранить твои ключи
И даже в этот трудный миг я не прошу...
Лишь тихо пару фраз бывает прошепчу:

Ничё... ничё... вернётся волшебство
Мы с ним близки, мы с ним из одного...