Нежно касайся

Людмила Курильская
Нежно касайся бело-розовых позвонков
Выноси на берег моря моего тела любовь
Целуй губы-ракушки, вдыхай аромат прибоя
Читай наизусть Камю возможно что-то иное
Однажды и навсегда окунись в волны чувственной наготы
Так вселенная ширится с нею растёшь и ты
Играй меня не схожее с Гайдном бери намного выше
Мы с тобой две тысячи первые у кого сносит крыши
И пальцы твои обычно друг с другом яростно спорят
Обнимая одинокую девочку вросшую в море