***

Карина Аулова
Распуститься б на нити..
раздробиться бы на молекулы,
Мы, как статуи - мы отлиты
Сном-эпохой..Быть там, где не были,
А не брызгаться в луже мелкой,
И смотреть, как еще не видели,
Ты! Скорей!Опусти мне веки!
Ведь здесь нет меня, ведь здесь нет меня,
Ведь здесь нет меня!
А, где нет меня - я безлика...