Ты снова правишь день весенний...

Михаил Сахоненко
Ты снова правишь день весенний
Своею царственной рукой...
Разлив все краски акварели
Над полем, лесом и рекой.

Дождем серебряным, зеркальным
Колеблешь тишь черных полей
И ветром легким и хрустальным
Звенишь над грудою ночей.