Мудрость приходит с годами. 12

Черных Игорь
НОЖ ОДИН В ЛИФЧИКЕ, А ДРУГОЙ
НА ГОЛЕНИ! ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ
Боевая аксиома

САПЁР ОШИБАЕТСЯ ОДИН РАЗ. РАЗВЕДЧИК
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ
Боевая аксиома

ЕСЛИ ОРУЖИЕ ТВОЁ ЧИСТОЕ,
ОНО ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ
Боевая аксиома

ПОЛУЧИТЬ ЗНАЧОК АЛЬПИНИСТА —
ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧКА В ГОРАХ
Боевая аксиома

***
Любовь к горам
И к женщинам!!!
Я любовь
Ощущал одинаково
И там и здесь!
Я получал душевный восторг!!!

«Лучше гор могут быть только горы» В. Высоцкий


***
Разведчик — это профессия
На всю жизнь!!!
Разведчиками — не рождаются,
Ими становятся!!!
Разведчик — может много выпить,
Но ум у него должен всегда оставаться трезвым!
Разведчик —это высшая степень
Смекалки, находчивости, смелости
И чести!!!
С праздником разведки я поздравляю вас в этот
день — 5 ноября!!!
Помянем всех погибших здесь и за пределами
нашего государства
Склонив голову!
Стоя!
Всех офицеров и солдат!
Честь вам и хвала,
мы будем помнить ваши имена!!!
Пока мы едины,
Мы непобедимы!!!

КОГДА ВРАГ В РУКОПАШНУЮ ВАС
АТАКУЕТ, СРАЗУ КОНТРАТАКУЙТЕ ЕГО —
ЕЩЁ БЫСТРЕЕ И РЕШИТЕЛЬНЕЙ!
Боевая аксиома разведки

ЧТОБ НЕ БРЯЦАЛО ОРУЖИЕ, ЗАМОТАЙ
БАРАНЧИКИ ТРЯПКОЙ! ЭТО НЕ ЗАПАДЛО…
Боевая аксиома разведки

ЕСЛИ В ГОРАХ ВАШ ОДИН ОТСТАЛ —
ВАШИ ТРЕНИРОВКИ НОЛЬ!
Боевая аксиома

САПЁРНАЯ ЛОПАТКА! ЭТО НЕ ПРОСТО
ЛОПАТКА — ЭТО И ОРУЖИЕ СОЛДАТА
Боевая аксиома


***
Доброе утро!!!
И снег
Уже хрустит под нашими
Ногами!
Мы только сейчас
С тобою расстались…
И снова
Эти зимние дни.
Мы порознь
Часы коротаем…
Ах,
Эта жизнь…
Не знаешь
Где найдёшь,
А где потеряешь!
Обнимаю я вас
От сердца,
Душевно и просто!!!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! ДЛЯ РУССКОГО ОФИЦЕРА —
ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ НАГРАДЫ!
Боевая аксиома разведки

***
Плохие слова и наши враги
Как град
Разобьются о землю…
И уйдут
Чёрные тучи и грозы,
И снова
Выглянет солнце…
Пусть
Даже после нас,
Но ты увидишь свет
И увидишь правду.
И сделаешь вывод —
Кто прав, кто виноват,
И правильно ли мы
Жили…