Первомай

Надежда Моисеевская
Весенний праздник Первомай,
Людей объединяешь море!
Международный ты. Поймай
И унеси подальше горе.
А дружбу, радость сохрани
На всей огромнейшей планете,
Чтоб в мире жили и любви
Народы: взрослые и дети!
Peace, paix, labour, be^ke, pokoj -
Мир, мир, труд, работа, братство -
Народ хотел бы мир такой,
Ведь этот мир - его богатство!


   ***