Майская нега

Валентина Шеломова
В предмайской неге, в ожидании
Очарования весны.
Опять рождаются в сознании
Надежды сказочные сны.

Чудес весенних, птичьим пеньем
Мы снова все возбуждены.
И в сердце сладостным томленьем
Ждем  волшебства и красоты.

И  вновь заступит май в права,
И околдует нас  цветением.
И закружится голова
Благоуханием сирени.