В Зазеркалье. 27 часть. Новая встреча

Антон Геннадьевич Орлов
У зазеркалья нет начала,
У зазеркалья нет конца.
Еще вчера зима встречала,
Сегодня матушка весна.

Я не в гостях, домой приехал,
Мой дом родной-озера,лес.
Здесь помнят все,и даже эхо,
Живет среди берез,небес.

Снег тает и уходит в вечность,
Его сменяет птичья трель.
А солнца лучик безупречно
Всем дарит радости капель.

Мечта поэта-мир гармоний,
Прелестный красок аромат.
Нет пафоса и церемоний,
Здесь каждый счастлив,каждый рад.

У зазеркалья нет начала,
У зазеркалья нет конца.
Меня любимая встречала,
И ключ дарила от дворца.
(30.04.18   источник1)