кораблик

Марк Краус
плыл кораблик белый по реке
плыл себе без горя и забот
плыл забыв о боли и тоске
думал . что  похож на  пароход
только    вовсе   это не река
это лужа . после дождичка в четверг
вот те на . пожалуй . вот те на
и кораблик из   попьемоше
скажем не бумажный . не совсем
вообщем так
намаялся плывя
плыл кораблик белый по реке
 ой простите . лужа
не река........