Бог приготовил Прекраснейший Пир, всех нас зовёт!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


Мы погибаем, не зная Любви,
И без Иисуса Христа погибаем.
Кровью Иисуса искуплены мы,
Только, как прежде, Его отвергаем.

Бог приготовил Прекраснейший Пир,
Каждый - на Пир Вседержителя званный.
Что ж выбираем не Бога, а мир,
Ходим в одеждах запачканных рваных?

Ныне на Божью Любовь отзовись,
Помни: искуплен ты Жертвою Крестной.
Верой в Иисуса Христа облекись,
В праведность, данную нам безвозмездно.

Божьей Любовью питайся Святой,
Верь Милосердному Вечному Богу -
В радости Он и в печали с тобой.
Верь - и придёшь с Ним к Святому Чертогу!