ИГРА

Владимир Ларюков
К игре внимание,- когда,-
соперники - сильнЫ.
И лучшая игра,- когда,-
противники - равнЫ.

И хорошо,- когда успех,-
никем не предрешён: -
на избиение при всех,-
никто не приглашён.

Тогда,- в комок себя собрать,
от драк,- не уходить!
В игре,- не стыдно проиграть,-
но лучше,- победить!

И в ходе жизни конкурентов,-
похожих множество моментов...
Лишь тот, кто выдержал все беды,-
оценит вкус и цвет Победы!