А я останусь в той зиме...

Натали Кухарук
А я останусь в той зиме,
В такой, что жарче была лета ...
Всё это было не во сне,
Тепло зимы - любви примета ...

И пусть двенадцать январей,
Мороза стон, за вьюгой вьюга ...
В одном из всех календарей -
Зима, одна зима по кругу ...

Закроемся на все замки
И все ключи мы потеряем ...
Нам не уйти из той зимы
Лишь мы одни её узнали ...

                2018 ...