Cтрана Когда-то

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Дорога под названием... потом» Нина Димовская http://www.stihi.ru/2018/04/29/3471

А есть ещё страна - Когда то...
В ней было всё светло и свято...
В ней было всё красиво, чисто...
Была весна, цветы и листья...

И ты...И я...И счастье ...было...
И я тебя боготворила...
Уж столько вёсен миновало,
А я любить не перестала...

Да только я в стране Сегодня...
И счастлива порою вроде...
А ты навек в стране Вчера...
Рок? Доля? Иль судьбы игра? 
 
Художник Аннет Логинова