Когда придет пора цветения

Елена Малахова 2
Когда придет пора цветения,
я буду цвести вместе с ней,
до самого самозабвения,
до юности растраченной моей.

Когда сады наполнятся цветами,
и будет чем дышать и жить,
все то, что было между нами
и что могло бы еще быть,

теперь мне кажется забытым.
Но все же, видимо, не так.
И сердце не было разбитым,
и имя тайное осталось на устах.

Продолжились стихи и звуки,
и грезы, радости, и муки.

Художник Елена Оленюк