Неделимы

Орифаннэ
Подари мне себя на всю жизнь,
Это самый лучший подарок,
Знать,что кем-то на свете любим,
Кроме тех,кто с рождения рядом.

Мне не нужно пышных цветов,
Голубых как озера агатов.
Лишь бы чувствовать рук теплоту,
Безмятежность нежного взгляда.

По пятам идти за тобой,
Знать,что ты не свернешь с дороги.
И за руку возьмешь на мосту,
Проведенном от мира к тревоге.

Неделимое в целом сложилось
И покой обрело навеки,
Неделимы два человека
Если знают исходную к цели.