Перхоть встрече не помеха

Анна Кускова 2
Оплошал месье Макрон,
США нанёс урон,
Дуб привёз с такой заразой,
Что посля посадки сразу
Его выкопали срочно,
И угрозу знать чтоб точно-
Поместили в карантин,
Хотя ладно, и хрен с ним.
Так и сам Эммануэль,
Как какая-нибудь ель
Был усыпан нет, не снегом,
В белый дом вбежав с разбегом,
В перхоти как есть предстал,
Но с улыбкой Трамп сказал,
Чтоб его столь юный друг
Не испытывал испуг,
Что прекрасен он и так,
Перхоть всем известный враг,
Пожал руку горячо,
Отряхнул ему плечо,
И увёл чтоб тет-а-тет
Обсудить с ним сей предмет.
А на встрече тот француз,
Чтобы сгладить сей конфуз,
Спел чарующий романс,
Про сложившийся баланс,
Что мол с вами мы друзья
И с Европой так нельзя,
И торговая война
Нам конечно не нужна.
Но всё это Трамп опошлил,
Ввёл он кучу новых пошлин,
Кроме тех рукопожатий,
Поцелуев и объятий,
Тот француз не получил,
И на родину отбыл.
Но ему на смену резво
(В график Трампа всё же влезла)
Прилетела сразу фрау
И сказала Трампу "вау",
Я весьма поражена,
Ваша как растёт страна,
В экономике подъём
И по всем статьям причём.
Трамп традиции круша
Заявил как хороша
Эта дама иноземка,
Не подумаешь что немка,
Чтоб расслабилась старушка
Целовал ее он в ушко,
И конечно руку жал,
Долго на показ держал.
А потом уединились
И о том договорились,
Что до 2% надо
Увеличить взносы в НАТО,
Фрау так же заявила
О союзе не забыла,
Мол политика из США
Для Европы хороша.
Трамп весьма доволен был
Правда тему подзабыл,
Говорил, что доказали
Мол с Россией зря связали
Его выигрыш в борьбе,
Он был так, сам по себе.
А как фрау улетела
Трамп сказал, теперь за дело,
Меркель мол совсем не злобна,
И местами бесподобна,
И Макрон весьма хорош,
(Перхоть как с него собьёшь),
Но они немного странны
Бьются все за свои страны,
Ну а я за США
Вырву всякому глаза,
Это мой приоритет
В этом мой авторитет,
Задавлю любой ЕС
За Америки прогресс!