КАК

Людмила Яковлева 6
КАК мне тебя разлюбить?
Чтобы жила я спокойно!
Как мне тебя позабыть?
Чтобы так не было больно.

Снова и снова твержу:
"Нету тебя, и не надо!"
Буду свободой дышать!
Только ..вот сердце не радо!

Глупое!Хочет оно снова забиться ретиво,
помня, как рядом ты шел,
как говорил ты игриво..

Помнит и ласку твою,
Помнит в любви уверенья!
Лживыми были они-
те золотые мгновенья!

Как же мне их позабыть?
Вырвать из памяти чувства?
КАК мне тебя НЕ ЛЮБИТЬ?
Чтобы так не было грустно?...