Безграничный

Александр Моторный
Безграничный, необъятный, сильный и невероятный!
Бесконечный и чудесный, ты отважный, ловкий, вечный!
В глубине хранишь секреты, там найдёшь на всё ответы.

Загляни в бездонный мир и узнаешь кем ты был,
Кем ты будешь, кто ты есть, с глубины получишь весть!
О природе мирозданья, о невиданных созданьях,
И о том, как в счастье жить, всех вокруг себя любить!