Я без тебя...

Зарина Морская
Я без тебя – смычок без скрипки,
иль, может, скрипка без смычка,
иль туча в небе без дождинки,
или без молнии гроза…
Я без тебя – родник иссохший,
иль птица с раненым крылом…

Давай, не будем жить мы прошлым,
не станем вновь играть с огнём…
Пускай поют весною птицы,
пусть розы колкие цветут…
Любви давай беречь крупицы,
пусть счастья дни для нас грядут!