Любовь

Дядя Игорь
Запрыгнет нА руки, прижмётся:
- Дедуля, я тебя люблю.

Внутри теплеет шарик солнца...
Ты зависаешь на краю.
И серде млеет...замираешь,
Как-будто в чём-то виноват.
К себе макушку прижимаешь,
Вдыхая детский аромат.